诚信宣传-忻州市组织收看2022年度全国信用信息 共享平台、信用门户网站和“信易贷”平台建设观摩视频会

发布日期:2023-01-12 16:53:04 |信息来源:忻州市发改委 |阅读次数:

1月11日下午,忻州市发改委组织收看2022年度全国信用信息共享平台、信用门户网站和“信易贷”平台建设观摩视频会。

本次观摩会为“促改革、纾企困、惠民生”主题。会上,各参评省市就各自的信用信息共享平台、“信易贷”平台建设情况分别作了汇报展示,以信用信息归集共享、信用信息分析与应用、信易贷、信用监管、信用惠民便企等为重点,全方位、多角度展示其建设成果和创新实践,现场别开生面、亮点纷呈,是一场备受瞩目的信用工作经验交流推广学习的盛会。国家发展改革委党组成员、副主任连维良同志出席会议并作总结讲话。

下一步,我们将结合国家、省要求,吸纳各地市先进经验,继续做好社会信用体系建设有关工作,推动我市社会信用体系建设向更高水平发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x